script>var V_PATH="/";window.onerror=function(){ return true; }; 美高梅mgm1888网站-欢迎您

美高梅mgm1888网站-欢迎您

欢迎访问本站!今天是
我校举行2022届毕业生典礼暨优秀毕业生表彰大会
日期:2022-06-07  发布人:党委办  来源:  浏览量:47 打印

从夏天开始,于夏天结束,为祝福2022届毕业生圆满毕业,踏上新的征程,6月6日下午,学校在国际会议中心隆重举行2022届毕业生毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会。学校全体校领导出席典礼,党委办、学生处、教务处、招就处等职能部门负责人以及二级学院院长,团委书记、副书记,毕业班辅导员、毕业生代表等共同参加了本次典礼,典礼于线上同步直播。

党委成员、副校长雷超阳宣读优秀毕业生表彰文件,对受到表彰的毕业生表示祝贺,党委书记、校长谢圣国一一为优秀毕业生颁发奖杯和奖状,并合影留恋。

优秀毕业生代表信息通信学院薛海涛同学发表毕业感言,他由衷地表达了对学校三年来的培养之恩和师长悉心关爱的感激之情,道出了全体毕业生依依不舍的心声,并以自己的入职故事激励学弟学妹奋发向上,做有为的邮电学子。

党委书记、校长谢圣国致辞,他说:“一入湘邮门,终身湘邮人,无论湘邮是怎样的湘邮,也无论过去的三年是怎样的三年,自此以后,美高梅mgm1888网站都将以“母校”的身份,成为你们生命中最为特别的存在,你们也将以湘邮“校友”的身份,成为母校永远的牵挂。”毕业临别之际,谢圣国校长对毕业生们也提出了六点希望,一是希望同学们做个有爱的人;二是希望同学们做个善良的人; 三是希望同学们做个愿意吃苦的人;四是希望同学们做个不怕吃亏的人;五是希望同学们做个百折不挠的人;六是希望同学们做个有担当的人。在未来的人生中,希望同学们做个对社会有用的人,无论是遵纪守法,坚守为人的品德,还是能够鹏程万里、成就辉煌,只要同学们能平安幸福,母校同样会为同学们感到欣慰,感到骄傲!

用青春能动力和创造力激荡民族复兴的澎湃春潮,用湘邮精气神和工匠魂擎画宏伟壮阔的繁盛中国,毕业生的声声誓词仍然萦绕在耳畔,最后,毕业典礼在校歌《放飞梦想 》的动人旋律中落幕!毕业生们挥手致意,挥手告别,一句句深情祝福,一声声叮咛嘱咐,欢笑与泪水,不舍与期望,三年的大学生活画上圆满的句号,祝愿2022届毕业生们担当时代重任,勇为社会栋梁,为中华之崛起逐梦起航! 

来源:党委办 学生处

撰稿:李芳 

编辑:李芳

审核:胡鹏 陈航

核发:党委办 点击数:47 收藏本页