script>var V_PATH="/";window.onerror=function(){ return true; }; 美高梅mgm1888网站-欢迎您

美高梅mgm1888网站-欢迎您

欢迎访问本站!今天是
聚焦“双高计划”,规划新路径,锚定新突破,推动新发展
日期:2022-04-27  发布人:发展规划与质量管理处  来源:发展规划与质量管理处  浏览量:384 打印

4月25日,学院召开专题会议讨论将双高校建设任务融入“十四五”规划。学院党委书记、院长谢圣国,副院长宋燕辉,相关二级学院院长、相关职能部门负责人出席会议,发展规划与质量管理处处长叶伟主持会议。

叶伟就规划的编制工作进行汇报,谢圣国做工作指导,会议还详细讨论了将双高校建设任务纳入“十四五”规划的具体条目,宋燕辉进行了会议总结。

谢圣国强调,规划对学院工作具有战略引领作用,规划要有校本特色,编制要具有科学性、协调性、可持续性,过程要民主,集思广益。并且提出在“十四五”期间取得“六个新突破”的任务目标,即在提升质量和内涵发展上取得新突破,在办学层次和办学水平上取得新突破,在服务社会和培训赋能上取得新突破,在开放合作上取得新突破,在治理体系上取得新突破,在办学空间的拓展上取得新突破。

来源:发展规划与质量管理处

撰稿:黄元香

编辑:李伊

审核:叶伟

核发:党委办 点击数:384 收藏本页